Zutaten:
Weizenmehl Type 550*, Vollmilch*, Wasser, Butter*, Vollei*, Rübenzucker*, Hefe*, Meersalz, Acerolapulver*, Dinkelmalz*, veganes Backferment* (Weizenschrot*, Maismehl*, Erbsenmehl*,
Rohrohrzucker*, Äpfel*)
Enthaltene Allergene
Glutenhaltiges Getreide, Eier und Eierzeugnisse, Milch und Milcherzeugnisse
Trotz größtmöglicher Sorgfalt bei unserer handwerklichen Herstellung können neben den angegebenen Allergenen in all unseren Backwaren auch Spuren von anderen Stoffen oder Erzeugnissen, die
Allergien und Unverträglichkeiten auslösen können, enthalten sein.
Durchschnittliche Nährwertangaben
je 100 g
Energie 1.254 kJ/298 kcal
Fett 8,2g
davon gesättigte Fettsäuren 5,1g
Kohlenhydrate 45,8g
davon Zucker 7,3g
Eiweiß 8,8g
Salz 0,95g
Ballaststoffe 2,8g
Verband | Bioland |
Kontrollstelle | DE-ÖKO-012 |
Herkunft | aus der Region, NRW |
Inhalt | Stück |
Qualität | DE-ÖKO-012 |