Molkereiprodukte
„Ich bin Hans von Hagenow und einer der Betriebsleiter auf Haus Bollheim. Unser Hof ist biologische Vielfalt in Hülle und Fülle: jede Menge Kühe und Hühner, reichlich Acker-, Wald- und Grünland, viele Gemüse- und Getreidekulturen, eine Bäckerei, eine Käserei und viele Menschen, die hier leben und arbeiten. Bei der IDA sind wir für Joghurt, Quark und Käse zuständig – alles aus unserer hofeigenen Milch hergestellt. Schon wie die Kühe leben, was sie fressen und wie das angebaut und gewachsen ist, ist maßgebend für Güte und Geschmack der Milch. Deshalb geben wir davon nichts aus der Hand. So landet viel landwirtschaftliches Können in unseren Molkereierzeugnissen – und das können Sie schmecken!“
Obst & Gemüse
„Mein Name ist Heinz Bursch, ich bin Gärtnermeister aus Leidenschaft und der Überzeugung: nur gute Böden liefern eine gute Ernte. Mein Hof in Bornheim-Waldorf besteht seit über 40 Jahren und ist damit einer der Pionierhöfe unserer Region im biologischen Anbau. Je nach Saison werden auf unserem Demeter-Hof rund 60 verschiedene Gemüse- und Obstsorten für die IDA-Kiste, unseren Hofladen und die Wochenmärkte angebaut. Darunter sind auch alte, fast vergessene Sorten, die Sie über die IDA neu entdecken können.“
Wurst & Fleisch
„Ich heiße Bernd Huth und bin der dritte Landwirt bei der IDA-Vermarktungsgesellschaft. Ich bearbeite zwar auch noch das Bio-Ackerland meiner Familie, aber meine Leidenschaft steckt in der Bio-Landmetzgerei. Egal ob Sie Rind, Schwein, Lamm, Gans, Ente oder Huhn bei der IDA bestellen – wir liefern in bester Bio-Qualität. Aber unsere Wurst und unser Fleisch ist nicht nur zertifiziert, sondern ein handwerkliches Erzeugnis ohne Tricks und doppelten Boden.“