70% Roggenmehl Type 1150*(1), 30% Weizenmehl Type 550*(1),
Natursauerteig Type 1150*(Roggenmehl Type 1150*(1),
Backferment*(Weizenschrot*(1), Maismehl*, Erbsenmehl*,
Blütenhonig*) Wasser), Roggenvollkornmehl*(1), Meersalz, Hefe*,
Dinkelmalzmehl* (1), Rohrohrzucker*, veganes Backferment*
(Weizenschrot*(1), Maismehl*, Erbsenmehl*, Vollrohrzucker*,
Äpfel*)
Kennzeichnungspflichtige
Allergene: (1) Glutenhaltiges Getreide,
Nährwerttabelle:
Durchschnittliche Nährwertangaben je 100 g
Energie 948 kJ/ 224 kcal
Fett 1,1 g
davon gesättigte Fettsäuren 0,2 g
Kohlenhydrate 44,6 g
davon Zucker 3,2 g
Eiweiß 5,9 g
Salz 1,2 g
Ballaststoffe 6,4 g
Verband | Bioland |
Kontrollstelle | DE-ÖKO-012 |
Herkunft | aus der Region, NRW |
Inhalt | Stück |
Qualität | DE-ÖKO-012 |