Zutaten:
Weizenmehl Type 1050*, Wasser, Weizenmehl Type 550*, Weizen-Ruchmehl*(Weizenmehl*, Weizenkleie*, Dinkelmehl*, Acerolapulver*), Oliven*, Walnüsse*, Weizengluten*, Meersalz, Hefe*,
Acerolapulver*, Rübenzucker*, Dinkelmalz*, veganes Backferment* (Weizenschrot*, Maismehl*, Erbsenmehl*, Rohrohrzucker*, Äpfel*)
Enthaltene Allergene
Glutenhaltiges Getreide, Schalenfrüchte sowie daraus hergest. Erzeugn.
Trotz größtmöglicher Sorgfalt bei unserer handwerklichen Herstellung können neben den angegebenen Allergenen in all unseren Backwaren auch Spuren von anderen Stoffen oder Erzeugnissen, die
Allergien und Unverträglichkeiten auslösen können, enthalten sein.
*Aus kontrolliert biologischem Anbau
Durchschnittliche Nährwertangaben
je 100 g
Energie 1.276 kJ/303 kcal
Fett 8,6g
davon gesättigte Fettsäuren 1,0g
Kohlenhydrate 41,9g
davon Zucker 1,6g
Eiweiß 12,4g
Salz 1,8g
Ballaststoffe 4,3g
Verband | Bioland |
Kontrollstelle | DE-ÖKO-013 |
Herkunft | aus der Region, NRW |
Inhalt | Stück |
Qualität | DE-ÖKO-013 |