Allergene Zutaten: Milch, Laktose
Milch wird von den Mutter-Kühen an ihre neugeborenen Kälber abgegeben, denn darin verbergen sich zahlreiche wichtige Nährstoffe, die lebensnotwendig und gesund sind. Je natürlicher die Milch ist, umso besser schmeckt sie zudem. In unserer naturbelassenen Bauernmilch ist u.a. Vitamin A, B6, B12, C, D, Kalzium, Magnesium und Eisen enthalten. Da unsere Milch naturbelassen ist, sollte sie übrigens vor jedem Gebrauch kurz geschüttelt werden, da sich von Natur aus mit der Zeit etwas Rahm an der Oberfläche absetzt. Wer unsere Milch getrunken hat, möchte nur noch diese trinken. Wir stehen für glückliche Kühe und glückliche Kunden. Guten Appetit!
Verband | Biokreis |
Kontrollstelle | DE-ÖKO-013 |
Herkunft | aus der Region, NRW |
Inhalt | Stück |
Qualität | DE-ÖKO-013 |