Zutaten:
veganer Natursauerteig* (Wasser, Roggenvollkornmehl*(1), Dinkelvollkornmehl*(1)), Weizenvollkornmehl*(1), Möhren*, Sonnenblumenkerne*, Kürbiskerne*, Roggenvollkornmehl*(1),
Haferflocken*(1), Leinsaat*, Meersalz, Wasser, Acerolapulver*
*aus kontrolliert-biologischem Anbau
Kennzeichnungspflichtige
Allergene: (1) Glutenhaltiges Getreide
Nährwerttabelle:
Durchschnittliche Nährwertangaben je 100 g
Energie 1059 kJ/ 253 kcal
Fett 9,2 g
davon gesättigte Fettsäuren 1,4 g
Kohlenhydrate 29,8 g
davon Zucker 0,9 g
Eiweiß 8,5 g
Salz 1,2 g
Ballaststoffe 8,4 g
Verband | Bioland |
Kontrollstelle | DE-ÖKO-012 |
Herkunft | aus der Region, NRW |
Inhalt | Stück |
Qualität | DE-ÖKO-012 |