WarenkorbWarenkorb

Warenkorbvorschau

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕
100% Bio
DE-ÖKO-013
regional
aus der Region, NRW
Produktfoto zu Kartoffelprobierkiste (ca. 4 Kg)

Kartoffelprobierkiste (ca. 4 Kg)

4 x je 1 Kg Nicola, Belana, Rote Laura und Gunda
Stück
Lieferoptionen:
#3650
ca. 12,00 € / Stück
3,00 € / kg
7% MwSt
Handelsklasse II
Richtpreis, Dieser Artikel wird genau eingewogen.

Info

„Simonetta“ (festkochend), sie besitzt einen leckeren süßlichen Geschmack mit cremiger Konsistenz und eignet sich hervorragend als Salz-, Pell- oder Salatkartoffel.

„Nicola“ (festkochend): Nicola besitzt eine feste Konsistenz. Mit ihrem buttrigen Geschmack kann sie als Salz-, Pell- oder Salatkartoffel eingesetzt werden. Als feste, weniger stärkehaltige Kartoffel unsere Empfehlung für Salate!

„Gunda“ (mehligkochend) Gunda- das Saucenwunder ist eine Kartoffel nach Omas Geschmack. Schön fluffige Pürees, Reibekuchen und als Knatschkartoffel zu kräftigen Bratensaucen umschreiben das Einsatzgebiet dieser Kartoffelsorte mit fast weißem Fleisch und einem weichen Kartoffelaroma. Koch-Enthusiasten wissen, der Trend geht zur Zweitkartoffel. Auch selbstgemachte-Pommes-Freaks sind hiermit gut beraten.

„Die rote Laura“ (vorwiegend festkochend) wird seit Jahren mit Sorgfalt und Erfolg auf dem Biohof Bursch angebaut. Die vorwiegend festkochende, rotschalige Sorte ist wegen des tiefgelben Fruchtfleisches und des besonders intensiven Geschmacks sehr beliebt. Eine gute Allrounderin, die sich als Salz-, Pell- und Salatkartoffeln verarbeiten lässt.

Hersteller BUR
Verband100% Bio
KontrollstelleDE-ÖKO-013
Herkunftaus der Region, NRW
InhaltStück
QualitätDE-ÖKO-013

Herkunft

BUR

aus der Region, NRW

Burks Bio Nudeln

Seit 1975 werden Burks Nudeln in unserer Nudelmanufaktur im unterfränkischen Landkreis Main-Spessart hergestellt und lokal sowie in angrenzenden Regionen vertrieben. Das ursprüngliche Sortiment verschiedener Hausmacher Frischei-Nudeln (hergestellt aus Hartweizengrieß und täglich frisch aufgeschlagenen Eiern) wurde im Laufe der Jahre erweitert um Bio-Nudeln und Gourmet-Nudeln aus Hartweizen, Dinkel in vielen besonderen Rezepturen mit und ohne Ei. So wurden in fast 50 Jahren unsere Produkte zu einer regionalen Marke, der von Händlern wie Endverbrauchern eine hohe Wertschätzung zugeschrieben wird.