Zutaten
veganer Dinkelnatursauerteig*(Wasser, Dinkelvollkornmehl*, Dinkelgrieß*, Dinkelmalzmehl*), Dinkelvollkornmehl*, Wasser, Dinkelprotein*, Sonnenblumenöl*, Dinkelmalzmehl*, Salz,
Flohsamenschalen*.
Enthaltene Allergene: Glutenhaltiges Getreide
Trotz größtmöglicher Sorgfalt bei unserer handwerklichen Herstellung können neben den angegebenen Allergenen in all unseren Backwaren auch Spuren von anderen Stoffen oder Erzeugnissen, die
Allergien und Unverträglichkeiten auslösen können, enthalten sein.
Durchschnittliche Nährwertangaben je 100 g
Energie 994 kJ/236 kcal
Fett 3,9g
davon gesättigte Fettsäuren 0,4g
Kohlenhydrate 36,6g
davon Zucker 0,8g
Eiweiß 10,8g
Salz 1,4g
Ballaststoffe 5,8g
Verband | Bioland |
Kontrollstelle | DE-ÖKO-012 |
Herkunft | aus der Region, NRW |
Inhalt | Stück |
Qualität | DE-ÖKO-012 |