Zutaten: veganer Dinkelsauerteig*(Wasser, Dinkelvollkornmehl*(1), Dinkegrieß*(1), Dinkelmalzmehl*(1)), Dinkelvollkornmehl*(1), Haselnüsse*(8), Sonnenblumenkerne*, Dinkelprotein*(1),
Sonnenblumenöl*, Leinsamen*, Buchweizen*, Blaumohn*, Dinkelmalzmehl*(1), Salz, Flohsamenschalen*, Sesam*(11).
Enthaltene Allergene
(1) Glutenhaltiges Getreide, (8) Schalenfrüchte sowie daraus herge
stellte Erzeugnisse, (11) Sesam
Trotz größtmöglicher Sorgfalt bei unserer handwerklichen Herstellung können neben den angegebenen Allergenen in all unseren Backwaren auch Spuren von anderen Stoffen oder Erzeugnissen, die
Allergien und
Unverträglichkeiten auslösen können, enthalten sein.
*Aus kontrolliert biologischem Anbau
Durchschnittliche Nährwertangaben je 100g
Energie kJ/kcal 1.308/313
Fett 11,1 g
davon gesättigte Fettsäuren 1,1 g
Kohlenhydrate 36,5 g
davon Zucker 1,0 g
Ballaststoffe 6,9 g
Eiweiß 13,2 g
Salz 1,3 g
Verband | Bioland |
Kontrollstelle | DE-ÖKO-012 |
Herkunft | aus der Region, NRW |
Inhalt | Stück |
Qualität | DE-ÖKO-012 |